Новости и статьиВсе самое интересное в мире камнеобработки

Каменная выставка в 2020 Москва Россия

ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ» при помощи Центра поддержки экспорта Корпорации развития Республики Карелия (https://export10.ru/) принял участие в международной выставке «НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO 2020», которая состоялась в центральном выставочном комплексе "ЭКСПОЦЕНТР" на Красной Пресне в Москве 21-23 октября.

Несмотря на условия пандемии выставка вновь порадовала участников и гостей масштабной экспозицией, безупречной организацией и насыщенной деловой программой, мероприятия которой были посвящены обсуждению ситуации на ритуальном рынке России и стран ближнего зарубежья.

Другорецкий габбро-диабаз — лидер среди сырья, используемого в благоустройстве захоронений, гранит глубокого серого, почти черного цвета по-прежнему крайне популярен в ритуальной отрасли. Памятники из габбро-диабаза прошли проверку временем и позволили сделать вывод о том, что этот гранит неприступен для влаги, выдерживает резкий перепад температур без потери своих качеств. Также ценность карельского камня состоит в том, что при нанесении гравировки (портретов и надписей) появляется контраст между черным и светло-серым цветом.

На выставке «НЕКРОПОЛЬ-ТАНЭКСПО 2020» наша компания представила облицовочную гранитную плитку для благоустройства захоронений, памятники из черного гранита, вазы и шары для оформления мемориальных комплексов. Покупательский спрос на изделия из другорецкого габбро-диабаза остается по-прежнему высоким. Также в ассортимент компании входит продукция из цветных гранитов месторождений Карелии, в 2020 году мы представили на стенде надгробия из Дымовского гранита и гранита Винга.

Выставка камня и памятники Некрополь - TANEXOP Москва 2020

выставка некрополь 2020 в москве вднх

НЕКРОПОЛЬ-2020 2021 Международная выставка погребальных принадлежностей

Tanexpo World Russia 2020 2021

Благодаря участию в «НЕКРОПОЛЬ 2020» мы заключили выгодные контракты с новыми заказчиками, смогли провести несколько бизнес-встреч с партнерами, с которыми работаем много лет, определили цели для приоритетного развития в 2021 году.

Надеемся, что все выставочные мероприятия, намеченные на 2021 год, состоятся по графику и будут такими же продуктивными.

Карельский габбро диабаз гранит выставка в Москве 2020 2021