Новости и статьиВсе самое интересное в мире камнеобработки

Южная промзона промышленный технопарк Петрозаводск ООО КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ

Как всем известно, в конце прошлого года в Петрозаводске начал работу промышленный технопарк «ЮЖНАЯ ПРОМЗОНА» — современная камнеобрабатывающая промышленная площадка с новейшим высокотехнологичным оборудованием.

Гранитный промышленный технопарк южная промзона Петрозаводск республика Карелия

Облицовочная полированная плитка из гранита сопка бунтина

Практически сразу после открытия в середине ноября 2020 года ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ» и технопарк заключили договор о долгосрочном сотрудничестве, мы расширили ассортимент продукции, сократили сроки изготовления гранитных изделий, равномерно распределили нагрузку своего производства, а технопарку это дало возможность в короткие сроки освоить все свои мощности и выйти на бесперебойную работу.

Сегодня мы вышли на новый уровень — заключили договор о эксклюзивном дистрибьюторстве!

Теперь официально ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ» занимается системой каналов продаж гранитной продукции, произведенной на мощностях технопарка «ЮЖНАЯ ПРОМЗОНА», технопарк не ищет рынки сбыта самостоятельно.

Гранитное производство в Карелии Петрозаводск

Если вы нуждаетесь в качественных изделиях из гранита и габбро-диабаза, произведенных на территории Карелии, ритуальной и строительной продукции, отправляйте ваш запрос на электронную почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Отметим, что резиденты остаются на своих производственных площадках на территории парка и работают в прежнем режиме, если вы сотрудничаете с этими организациями, то эта новость не внесет изменений в вашу работу.

ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ»

Карельский Габбро-Диабаз гранит в Карелии оптом

ООО "КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ"

Адрес:

Республика Карелия
185035 г. Петрозаводск
ул. Кирова, д. 10

Email:

info@kgd-stone.com

gabbrork@mail.ru

Телефоны:

+7 909 5721000

Online:

Viber/WhatsApp
+7 909 5721000

Купить гранитный памятник на могилу СПб дешево

Индустрия камня 2022