Новости и статьиВсе самое интересное в мире камнеобработки

НЕКРОПОЛЬ ТАНЭКСПО в Москве 2022 ритуальная выставка

В конце октября в Экспоцентре на Красной пресне состоялась ежегодная международная выставка «НЕКРОПОЛЬ TANEXPO», самое время подводить итоги главного ритуального выставочного мероприятия России!

Для начала выражаем огромную благодарность организаторам https://msk21.necropol-moscow.ru/, проведение таких мероприятий стимулирует табуированную в России ритуальную индустрию и позволяет бизнесу легче преодолевать сложности, внедрять новые продукты, привлекать внимание новых партнеров.

Также хочется выразить признательность Центру поддержки экспорта Республики Карелия https://export10.ru/, который взял на себя существенную часть затрат по организации нашего участия в мероприятии. В 2020 году благодаря ЦПЭ и «Некрополю» мы нашли крупных партнеров в Республике Беларусь, в этом году непосредственно на выставке заключили контракт с представителями Казахстана!

Отметим рекордное количество гостей в этом году, несмотря на сокращенное количество дней и приближающийся локдаун в Москве, насыщенную программу мероприятий, уникальные продукты и предложения экспонентов!

Для нас выставка 2021 года особенно ценна анализом заинтересованности аудитории, мы представили не только классику черного ритуального гранита, но и памятники из цветных пород и смогли в полной мере оценить потенциал новых продуктов.

Следующий год… он особенный! «НЕКРОПОЛЬ» празднует юбилей! 30 лет – отличный возраст, когда ты еще молод и полон сил, но уже набрался жизненного опыта!

Мы будем готовиться и снова ждать встречи!

ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ»

Гранит Карелия Карельский габбро диабаз блоки
выставка Москва Некрополь Tanexpo 2021 года
Гранитные памятники выставка москва
Гранитные памятники выставка петрозаводск карелия москва