Новости и статьиВсе самое интересное в мире камнеобработки

Компания Карельский Габбро-Диабаз лучший экспортер гранита

Компанию «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО- ДИАБАЗ» наградили как лучшего экспортера гранита в 2023 году.

28 июня 2023 года состоялось заседание Экспортного совета при Главе Республики Карелия. Обсуждались итоги внешней торговли и экспорта Карелии, актуальные меры поддержки экспортеров.

Также в рамках конференции прошло торжественное награждение регионального этапа конкурса «Экспортер года». Награды победителям вручил заместитель Премьер- министра Правительства Республики Карелия по вопросам экономики Дмитрий Родионов.

ООО «КАРЕЛЬСКИЙ ГАББРО-ДИАБАЗ» занял почетное 2-е место в номинации «Трейдер года». Оценка проходила по большому ряду критериев. Мы гордимся своими результатами и готовы в дальнейшем покорять экспортные вершины.

Мы уверены, что экспорт способствует развитию производства и является основой для роста экономики страны в целом: расширяет рынок сбыта, увеличивает объемы производства, повышает уровень дохода и занятости, способствует развитию инноваций и технологий.

Выражаем благодарность Центру поддержки экспор та Республики Карелия за организацию конференции и поддержку в вопросах экспорта!